返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆天蚕网络科技有限公司

公墓管理软件

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:田田
  • 电话:023-63612462
  • 手机:13330283339
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆物流
重庆物流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108重庆物流 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 17:11
  询价
详细信息
 4001023168重庆诚捷物流有限公司于2000年9月创立,公司注册资金500万,员工87人。现已发展成为专业从事国际货代,国内公路、水路、铁路货物运输,仓储管理,三方物流配送等业务的综合性物流服务公司。2008年公司成立了党支部,2010年被渝北区工商局评为“守合同重信用企业”。

公司除拥有门类齐全的挂靠及自有货运车辆外,还yu300多辆各类货运汽车车主保持紧密的合作关系,可以随时满足客户的各种货物运输需求。国内市场部主要办理公路汽车整车、零担货物运输;铁路整车、集装箱货物运输;厂矿搬迁;重件、大件设备运输;铁路进出站货物转运;专线运输。

公司是重庆市国际货运代理协会会员,具有一级国际货物运输代理资质。国际货代部主要办理进出口货物海运;空运;铁路国际联运;内贸集装箱水路运输;进出口报关报检代理服务;私人物品出国;展品运输等业务。公司是重庆市会展行业协会会员,多次承办国内、国外展览会的参展展品运输。

公司是中国太平洋保险公司保险代理处,获得了中国保监会颁发的保险兼业代理许可证,可办理意外伤害、货物运输保险、机动车辆保险等保险业务。为货运安全提供全程的全方位保险,把降低货运风险损失真正落实到了实处。a公司 自身拥有货物储存仓库,拥有一支素质优良的装卸队伍,各类装卸机械门类齐全,可以满足各种货物的不同装卸要求。仓库实行24小时收货,在收、发、装、卸的每个环节都建立了安全责任管理模式。

公司在宜宾、成都、西安、昆明、北京、天津、哈尔滨、长春、沈阳、乌鲁木齐、太原、唐山、上海、常州、张家港、广州、深圳、 凭祥等全国各中心城市均设有办事处或业务网点,构成了多层次物流服务网络,为货主提供门到门的一条龙服务。

数年的风雨历程塑造了诚捷人“忠诚、敬业、高效、尽职”的工作态度,营造出“以客为尊”、“客户的需要即是我们的工作”的服务文化氛围,诚捷人努力实践着诚捷公司“一诺千金、无微不至、快捷安全、欲速必达”的服务宗旨。以“诚信、快捷、安全、经济”的承诺,真诚地为广大客户提供优质超值的服务,真正实现合作双赢,共创辉煌!http://www.ccwl.org


询价单