返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆天蚕网络科技有限公司

公墓管理软件

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:田田
  • 电话:023-63612462
  • 手机:13330283339
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 潭佳分度盘
潭佳分度盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59潭佳分度盘 
品牌: 潭佳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 17:11
  询价
详细信息
TJR潭佳精密科技系电脑数控分度盘(第四轴、第五轴)专业製造团队。
专业生产超高精度、稳定的电脑数控分度盘(第四轴、第五轴)…等产品為主要营业项目。
產品主要应用在航天工业、高科技电子产业、汽车零组件製造业、多面螺旋加工业及各类產业机械上。
 
最优秀的研发团队,整合机床yu分度盘之应用,
最严格之品质管理,以确保最高水準之品质,
最积极的客户服务,稳定分度盘最佳工作状态。
 
TJR潭佳精密科技用最热诚的态度,提供最好的產品、服务、给我们最敬爱的客户。
 
潭佳公司拥有多位具有机械设计及生产经验的人才,整合机床分度盘的应用,除台湾工厂(潭佳精密科技股份有限公司)外,位于
昆山的苏州金潭佳精密科技股份有限公司是潭佳在大陆的重要工厂。苏州金潭佳yu台湾潭佳一样,采用众多世界先进技术工艺和原材料,所有产品必经三次元
检测室、镭射检测室、二次元检测室的多次严格检验方可出厂,严格的质量管理,有效地保证了公司产品的品质,从而在市场上获得了较好的口碑。
 
潭佳还特别针对客户服务,在大陆设立了多个服务网点。其中重庆销售服务处(重庆潭阳机械设备有限公司),拥有经验丰富的售前、售后服务人员;能够
对不同品牌的加工中心进行加装四轴、五轴(包括开通四轴、五轴功能,添加四轴、五轴PLC)。http://www.tjr-ty.com/
 
 
 

Copyright© 重庆潭阳机械设备有限公司 2017 All Rights Reserved

地址:重庆市经开区青龙路8号8幢27-1号   联系人:18983056969(杨先生)

询价单